Рус | Eng

Статистика трудоустройства 2014

 


Трудоустройство, бакалавры-2014, год после выпуска

 

 

Трудоустройство по отраслям, бакалавры-2014, год после выпуска

 

 

Трудоустройство по уровню позиции, бакалавры-2014, год после выпуска

 

 

Трудоустройство по уровню зарплаты, бакалавры-2014, год после выпуска