1 июля Центр предпринимательства ВШМ СПбГУ запускает новый проект — Летнюю школу ресторатора, где теория и практика объединятся на самую вкусную тему
Центр исследования рыночной эффективности и прикладных финансов ВШМ СПбГУ приглашает на очередной семинар из цикла научных мероприятий
Летняя школа урбаниста ВШМ СПбГУ — проект для студентов разных специальностей, которых объединяют любовь к урбанистике и желание внести вклад в развитие российских городов.
12 июля в кампусе ВШМ СПбГУ «Михайловская дача» состоится торжественная церемония вручения дипломов выпускникам.
Успешные проекты — словно глоток свежего воздуха для малых городов. Улучшение качества жизни, увеличение туристического потока и инвестиционной привлекательности территории — только малая часть положительных эффектов
Приглашаем абитуриентов магистратуры Высшей школы менеджмента СПбГУ присоединиться к вебинару по мини-кейсам устной части вступительного испытания «Деловые коммуникации».
Интересно посмотреть, где учатся и проводят свободное время студенты лучшей Бизнес-школы России? Специально для этого мы приглашаем вас на индивидуальные экскурсии
Летом 2024 Высшая школа менеджмента СПбГУ проведёт ежегодную Летнюю школу — пятидневный образовательный интенсив для руководителей, преподавателей и методистов вузов и корпоративных университетов России и СНГ
Программа: культурно-спортивное мероприятие, направленное на тимбилдинг и адаптацию первокурсников
1–5 октября 2024 года в Высшей школе менеджмента СПбГУ состоится XI ежегодная международная научная конференции «Экономика и менеджмент» (EMC 2024)
Мы рады приветствовать Вас на бета-версии нового сайта ВШМ СПбГУ
Данная версия является ознакомительной: представленная здесь информация может быть неполной или отличаться от размещенной на основной версии сайта.
Мы завершим работы и окончательно перейдем на новую версию сайта уже к концу 2020 года.
При использовании данного сайта Вы подтверждаете свое согласие на использование ВШМ СПбГУ cookie файлов. С подробной информацией Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке.