|
|
Данные по информационному обеспечению учебных дисциплин должны быть включены в раздел Рабочей программы учебной дисциплины (РПУД) 3.4 «Информационное обеспечение» по подразделам:
3.4.1 Список обязательной литературы (не более 3 наименований учебной литературы) 3.4.2 Список дополнительной литературы (не более 10 наименований учебной и/или научной литературы) 3.4.3 Перечень иных информационных источников (базы данных из электронной подписки СПбГУ список) |
|
Издания, включенные в список обязательной/дополнительной литературы, должны удовлетворять следующим требованиям |
|
1. Присутствовать в количестве, соответствующем нормативным коэффициентам, в фонде или электронной подписке библиотеки Института ВШМ СПбГУ.
2. Для новых изданий необходимо подтверждение финансирования закупки и сроков поставки (срок поставки зарубежных печатных изданий составляет не менее 90 рабочих дней).
|
Нормативные коэффициенты обеспеченности студентов литературой |
|
|
Источники информации по наличию учебных изданий в печатной или электронной форме |
|
1. Электронный каталог библиотеки
2. Базы данных из электронной подписки СПбГУ, содержащие электронные версии учебных изданий и научных монографий:
Англоязычные издания:
Русскоязычные издания:
|
Электронные книжные магазины для отбора и заказа учебных изданий* |
|
Для русскоязычных учебников:
|
Контакты |
Контактное лицо по вопросам закупки учебной литературы: И.о. заведующей отраслевым отделом Научной библиотеки им. М. Горького по направлению менеджмент Телефон: +7 (812) 323-84-78 Email: e.yatsuk@gsom.spbu.ru
Заведующая отраслевым отделом Научной библиотеки им. М. Горького по направлению менеджмент Телефон: +7 (812) 323-84-78
|
*Заявки на приобретение электронных и печатных версий учебной литературы направляются заведующей Библиотекой Института ВШМ СПбГУ Мулевой Юлии Николаевне email: muleva@gsom.pu.ru в форме, представленной в Приложении 1.
При использовании данного сайта Вы подтверждаете свое согласие на использование ВШМ СПбГУ cookie файлов. С подробной информацией Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке.