РБК.Тренды приводит данные Мониторинга предпринимательской активности, подготовленного Высшей школой менеджмента СПбГУ: в 2023 году бизнесмены более высоко оценили возможности для открытия бизнеса по сравнению с прошлыми годами. 38,4% уверены, что в их регионе в ближайшие полгода будут благоприятные условия для старта бизнеса. Это рекордный показатель за последние 10 лет: с 2012 по 2018 год индекс оценки условий как благоприятных для начала своего дела составлял 21,1%, а с 2020 года оставался в районе 30–33%.
На полях ПМЭФ «Коммерсантъ» поговорил с заместителем президента — председателя правления банка ВТБ, директором ВШМ СПбГУ Ольгой Дергуновой о новых партнерах школы менеджмента в КНР и совместных образовательных программах, а также о трендах в высшем образовании и коллаборациях с бизнесом
О цифровизация в промышленности рассказал «КП» директор научно-образовательного центра «Цифровые технологии в образовании» Высшей школы менеджмента СПбГУ Сергей Лукашкин.
Дари Урбанаева, студентка программы «Международный менеджмент» в ВШМ СПбГУ, рассказала в включенном обучении по обмену в Гонконгском университете Науки и Технологии.
28 июня, в Международный день социального бизнеса, Высшая школа менеджмента СПбГУ проведет круглый стол на тему «Обучение служением: методика и форматы реализации».
Юрий Екимов, директор по IT ВШМ СПбГУ, представил концепцию гибридной аудитории, разработанную Бизнес-школой.
Губернатор Красноярского края посетил Высшую школу менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета. Современный студенческий кампус находится в «Михайловской даче». С директором ВМШ СПбГУ Ольгой Дергуновой Михаил Котюков обсудил план реализации образовательных проектов,
Новый формат сотрудничества Высшей школы менеджмента СПбГУ и Российского экспортного центра (Группа ВЭБ.РФ) нацелен на системное реверсное обучение предпринимательских кадров России и Китая/
Мы рады приветствовать Вас на бета-версии нового сайта ВШМ СПбГУ
Данная версия является ознакомительной: представленная здесь информация может быть неполной или отличаться от размещенной на основной версии сайта.
Мы завершим работы и окончательно перейдем на новую версию сайта уже к концу 2020 года.
При использовании данного сайта Вы подтверждаете свое согласие на использование ВШМ СПбГУ cookie файлов. С подробной информацией Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке.