В 2021/22 учебном году олимпиада была организована по 72 направлениям — от востоковедения до геологии
Научно-образовательный центр «Цифровые технологии в образовании» Высшей школы менеджмента СПбГУ в кооперации со студентами магистратуры Школы перспективных исследований (SAS) Тюменского государственного университета (ТюмГУ) провели эксперимент, позволяющий объективно оценить пользу от применения иммерсивных технологий при обучении навыкам презентации и работы с большой аудиторией.
Решением диссертационного совета Санкт-Петербургского государственного университета ученая степень доктора юридических наук по научной специальности 5.1.5 Международно-правовые науки присуждена доценту кафедры государственного и муниципального управления Санкт-Петербургского государственного университета, директору Центра исследований государственно-частного партнерства Высшей школы менеджмента СПбГУ Светлане Масловой
9 июня состоялась долгожданная встреча в лектории для выпускников и слушателей программ МВА/ЕМВА Высшей школы менеджмента Санкт-петербургского университета (ВШМ СПбГУ)
Как отличить современный образовательный продукт от имитации бизнес-образования, разбираемся вместе с экспертами Высшей школы менеджмента СПбГУ и Skillbox
В кампусе «Михайловская дача» Высшей школы менеджмента Санкт-Петербургского университета (ВШМ СПбГУ) состоялась XXVI церемония вручения статуэток лучшим преподавателям и студентам Бизнес-школы Drucker Awards. В этом году студенческий «Оскар» прошел на уровне мировых музыкальных фестивалей! Music Fest — такой концепт мероприятия придумали организаторы на этот раз.
В Высшей школе менеджмента СПбГУ начал работу Центр преподавательского мастерства в бизнес-образовании. Здесь будут внедряться в образовательный процесс инновационные педагогические методологии и уникальные цифровые инструменты, планируется обучение и повышение квалификации преподавателей. Одним из важных направлений работы станет распространение знаний и опыта преподавания бизнес-дисциплин в цифровой среде для вузов России и СНГ.
3 июня 2022 года на Глобальном форуме ассоциации UN PRME (Принципы ответственного управленческого образования) представлен доклад, содержащий результаты международного рейтинга бизнес-школ Positive Impact Rating. Высшая школа менеджмента Санкт-Петербургского университета (ВШМ СПбГУ) входит в этот престижный рейтинг второй год подряд. В этом году в него включены 45 бизнес-школ из 21 страны мира, достигших высших (3–5) уровней в итоговой пятиступенчатой шкале.
В этом году в Высшей школе менеджмента Санкт-Петербургского университета (ВШМ СПбГУ) важный юбилей - в 2002 состоялся первый выпуск слушателей программы МВА, а сама программа успешно работает с 2000 года.
Что осталось неизменным за это время и как в бизнес-образовании сместились акценты - об этом в интервью рассказывают Андрей Зятчин, доцент кафедры операционного менеджмента, академический директор программ MBA ВШМ СПбГУ и Игорь Баранов, один из активных участников запуска первой программы МВА, в течение 18 лет работавший в бизнес-школе на позициях старшего преподавателя, доцента кафедры государственного и муниципального управления, первого заместителя декана, академического руководителя программ MBA и заместителя директора.
В СПбГУ пройдет серия внеучебных профориентационных мероприятий для обучающихся «Карьерный интенсив для выпускников».
Мы рады приветствовать Вас на бета-версии нового сайта ВШМ СПбГУ
Данная версия является ознакомительной: представленная здесь информация может быть неполной или отличаться от размещенной на основной версии сайта.
Мы завершим работы и окончательно перейдем на новую версию сайта уже к концу 2020 года.
При использовании данного сайта Вы подтверждаете свое согласие на использование ВШМ СПбГУ cookie файлов. С подробной информацией Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке.