Учебник «Государственно-частное партнерство: теоретические основы и практика применения в России и зарубежных странах» доцента кафедры государственного и муниципального управления, руководителя Лаборатории «Центр исследований государственно-частного партнерства» Высшей школы менеджмента Санкт-Петербургского университета (ВШМ СПбГУ) Светланы Масловой и заведующего кафедрой государственного и муниципального управления Бизнес-школы Максима Соколова размещен на образовательной платформе «Юрайт» и доступен для читателей в ее электронной библиотечной системе.
С 4 по 12 октября в Высшей школе менеджмента Санкт-Петербургского университета (ВШМ СПбГУ) состоится восьмая международная научная конференция «Развивающиеся рынки»-2021 (Emerging markets Conference2021). Мероприятие пройдет онлайн на платформах PINE и ZOOM. К участию приглашаются академические и корпоративные партнеры Бизнес-школы. Прием докладов осуществляется до 31 августа 2021 года. Регистрация участников — в период с 1 по 26 сентября.
23–25 июня 2021 года состоится Пятнадцатая международная конференция «Теория игр и менеджмент» (GTM2021), организованная Санкт-Петербургским университетом в партнерстве с Международным обществом динамических игр. О пользе конференции математиков для бизнеса и госуправления, связи с психологией и игровых сюжетах шедевров мировой живописи мы поговорили с сопредседателем программного и организационного комитетов, доцентом кафедры операционного менеджмента Бизнес-школы, академическим директором магистерской программы «Корпоративные финансы» (Master of Corporate Finance) Николаем Анатольевичем Зенкевичем.
21 июня 2021 года в Высшей школе менеджмента Санкт-Петербургского университета (ВШМ СПбГУ) стартовала программа повышения квалификации «Академия лидерства» для компании ГК Ланит.
Высшая школа менеджмента Санкт-Петербургского университета (ВШМ СПбГУ) вошла в Positive Impact Rating 2021 (PIR), представленный на Глобальном форуме ассоциации UN PRME 17 июня 2021 года. В рейтинг включены 47 бизнес-школ из 21 страны мира, достигших высших (3–5) уровней в итоговой пятиступенчатой шкале.
С 1994 по 2008, находясь на посту ректора Санкт-Петербургского университета, Людмила Алексеевна внесла неоценимый вклад в развитие и переход Высшей школы менеджмента СПбГУ на новый этап развития. В годы ее руководства университетом Бизнес-школа стала частью приоритетного национального проекта «Образование», запустила первую в России магистерскую программу на английском языке, приняла первую стратегию развития.
23–25 июня 2021 года состоится Пятнадцатая международная конференция «Теория игр и менеджмент» (GTM2021), организованная Санкт-Петербургским государственным университетом (СПбГУ) совместно с Международным обществом динамических игр.
2-3 июля 2021 года состоится ежегодная конференция CEMS White Nights. В этом году организационный комитет расширяет круг участников и кроме учащихся по программе CEMS приглашает на мероприятия бакалавров и магистрантов Высшей школы менеджмента Санкт-Петербургского университета (ВШМ СПбГУ).
Научно-исследовательский коллектив Высшей школы менеджмента Санкт-Петербургского университета (ВШМ СПбГУ) и математико-механического факультета СПбГУ изучил, каким образом новые знания и опыт членов совета директоров, приобретаемые через интерлокинг, влияют на выполнение директорами функций мониторинга и обеспечения ресурсов, и через это – на результативность деятельности компании.
Статья «Бренд-ориентированность компании: разработка и тестирование шкалы измерения на примере российского потребительского рынка», опубликованная в журнале «Вестник Санкт-Петербургского университета», признана лучшей в категории «Общественные науки» конкурса русскоязычных научных и научно-популярных работ НИУ ВШЭ. Ее авторы — профессор кафедры маркетинга Высшей школы менеджмента Санкт-Петербургского университета (ВШМ СПбГУ) Сергей Старов совместно с исследователями Высшей школы бизнеса НИУ ВШЭ - доцентом Верой Ребязиной и старшим преподавателем Ольгой Кусраевой.
Мы рады приветствовать Вас на бета-версии нового сайта ВШМ СПбГУ
Данная версия является ознакомительной: представленная здесь информация может быть неполной или отличаться от размещенной на основной версии сайта.
Мы завершим работы и окончательно перейдем на новую версию сайта уже к концу 2020 года.
При использовании данного сайта Вы подтверждаете свое согласие на использование ВШМ СПбГУ cookie файлов. С подробной информацией Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке.